2019湖南高職優秀青年教師跟崗訪學研修班在我校開班

發布者:宋瑞超發布時間:2019-08-20浏覽次數:348

819日上午,2019湖南省高職優秀青年教師跟崗訪學研修班在我校順利開班。校黨委副書記周桂瑾,繼續教育學院、財經學院相關負責人及25名學員參加了開班儀式。

周桂瑾副書記在致辭中簡要介紹了我校近年來的建設與發展情況,並對學員們提出了期望。繼續教育學院院長崔平希望學員們認真學習,學有所獲,不斷提高教學水平,並將學習成果充分吸收、應用于今後的教學工作中。

本次“2019湖南省高職優秀青年教師跟崗訪學”培訓項目,將進行爲期8周的培訓學習。培訓內容總共分爲5個方面,包括職業教育理念與人才培養理念提升,師德教育、班主任教育與教師職業生涯規劃教育,教師專業綜合素質提升培養,教師教科研能力的提升,高職教育改革與創新能力培養。培訓將通過專家講座、教學“一對一”跟崗、專題討論互動等模式力求促進優秀青年教師掌握先進的教育技術和課程開發手段,提高教學能力和專業化水平,拓展專業學科視野。

(財經學院 攝影/撰稿:湯淇;審核:吳明芳)