校領導檢查暑期後勤重點工作落實情況並慰問在崗人員

發布者:宋瑞超發布時間:2019-08-19浏覽次數:267

炎炎夏日,爲了確保新學期各項工作有序開展,我校多個施工項目正在緊張有序地進行。817日上午,學校黨委書記朱愛勝、副校長強偉綱帶領黨辦校辦、後勤處、基建處、保衛處等部門負責人檢查暑假後勤重點工作落實情況。

校領導一行先後來到南大門提升改造、産教融合大樓建設、萬迪文化廣場、梅園公寓維修改造等重點項目現場,了解各項工作推進情況,現場討論解決存在的問題,並召開後勤基建辦公會,聽取相關部門負責人對項目實施和完成情況的彙報,討論解決走訪過程中遇到的問題。

朱愛勝書記代表學校黨委和行政對暑期以來堅守工作崗位的廣大幹部職工,以及相關項目工作人員、班組表示慰問和感謝;對項目施工各方人員密切溝通協作、嚴把質量和安全關、加班加點保障工程進度給予了充分肯定。他指出,今年暑期後勤基建項目多、時間緊、任務重,相關部門領導、項目負責人、監管人員要堅持深入一線,加強現場管理,保障質量、進度和安全,紮實推進、有效落實暑期各項工作。同時要進一步堅持“以師生爲本”的理念,將環境育人落到實處,確保以整潔、有序、煥然一新的校園面貌迎接新學期的到來,爲學校六十華誕獻禮。

(後勤處  撰稿:宋靜輝;攝影:朱豪盛;審核:張建忠)

朱愛勝書記慰問堅守崗位的工作人員

校領導檢查工程實施情況