2019甘肅高職“雙師型”教師專業技能培訓電子商務專業方向研修項目順利結業

發布者:宋瑞超發布時間:2019-08-18浏覽次數:161

89日,經過一個月緊張而充實的培訓,管理學院承辦的2019甘肅高職“雙師型”教師專業技能培訓電子商務專業方向研修項目如期進行了結業考核。學員按小組針對專業群建設方案進行了演講和答辯。

經過四次項目考核和結業考核答辯,30名學員全部順利結業。在結業儀式上,管理學院黨總支書記苗勇、院長馮臻、副院長鄭愛翔爲來自甘肅省高職院校電子商務類專業的30名學員頒發了結業證書。經過綜合評定,蘭州資源環境職業技術學院汪大金、慶陽職業技術學院蔣葉璐、蘭州職業技術學院暴雯、蘭州石化職業技術學院宋倩、甘肅畜牧工程職業技術學院王炯錫、武威職業學院郭秀花等6名學院因成績突出獲評“優秀學員”稱號。

汪大金和郭秀花兩人作爲優秀學員代表發言時表示,能夠有機會學習同行的先進教育理念,是甘肅省教育廳對提高教師執教水平和專業師資素質的重視。並一致表達了對主辦方在研修內容、授課師資、生活住宿、考察交流等方面的精心組織,周密部署,感謝各級領導和老師爲這次培訓的精心准備與付出

結業儀式之後,大家互相拍照留念,並交換了聯系方式。大家紛紛表示,將把這次培訓學習的內容帶回自己學校,進一步推動電子商務類專業的建設與發展。

(管理學院  撰稿/供圖:趙建偉;審核:馮臻)

結業儀式現場