我校5名畢業生入選2019年蘇北計劃、西部計劃

發布者:宋瑞超發布時間:2019-08-15浏覽次數:197

近日,大學生志願服務西部計劃江蘇省項目管理辦公室公布了2019年大學生志願服務西部計劃、蘇北計劃錄取志願者名單,我校5名畢業生赫然在列。

2019年大學生志願服務西部計劃、蘇北計劃報名工作從今年6月開始,我校共有14名應屆畢業生報名,經過學校項目辦審查、省項目辦初篩、統一面試以及體檢等環節,最終確定我校畢業生麥麥提依明·阿皮孜赴新疆維吾爾自治區阿合奇縣服務、王茂林赴淮安金湖縣醫療保障局服務、馬龍赴鹽城東台團市委服務、崔文君赴鹽城東台新街鎮人民政府服務、李環成赴徐州沛縣胡寨鎮人民政府服務。入選蘇北計劃的四名志願者在南京林業大學參加了2019年度江蘇大學生志願服務西部計劃、蘇北計劃出征儀式。

我校畢業生始終積極參與蘇北計劃、西部計劃志願服務工作,體現了我校學子優良的道德品質和甘于奉獻的崇高人格,爲青年學生服務社會樹立了優秀榜樣。

(團委 撰稿/攝影:陳明媛;審核:趙健)