江蘇省高職教師“基于多工作場景的市場營銷實踐”培訓班結業

發布者:宋瑞超發布時間:2019-08-13浏覽次數:117

日前,由無錫職業技術學院承辦的2019年度江蘇省高職類教師國培項目“基于多工作場景的市場營銷實踐”培訓班順利結業。共有來自省內27所高職院校的29名學員參加了此次培訓。

我校管理學院黨總支書記苗勇主持結業儀式,他對學員們冒著罕見的持續高溫完成全部培訓項目表示了充分的肯定。

管理學院院長馮臻博士在結業儀式上做了主題發言。他表示,這次培訓是在各級領導的關心和支持下開展的,管理學院對此次培訓高度重視,項目實施方案經過學校和相關企業的多輪討論、改進、完善,培訓內容豐富,培訓形式多樣,希望能夠對學員們今後的理論教學與實踐工作有所幫助。

培訓班班長、南京科技職業學院的邵雪晴老師代表全體學員發言。她認爲,爲期四周的培訓安排緊湊,專家的講座拓展了學員們的視野,理論培訓豐富了學員們的知識儲備,企業實踐強化了學員們的實操能力。

本次培訓從715日正式開始,理論培訓和企業頂崗實踐兩大模塊穿插進行。學員們先後聽取了學校專家、企業資深管理人員的理論培訓講座,並在無錫蘇甯公司、無錫京東公司、海信無錫公司等三家企業完成頂崗實踐培訓。

(管理學院  撰稿:許旭丹;攝影:汪志曉;審核:馮臻、鄭愛翔)